返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

佛山盛旺达金属制品有限公司

不锈钢屏风,酒柜酒架,不锈钢各类管材,装饰T型条等等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 定制不锈钢屏风隔断客厅轻奢现代酒店镂空雕花装饰金属
定制不锈钢屏风隔断客厅轻奢现代酒店镂空雕花装饰金属
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:53定制不锈钢屏风隔断客厅轻奢现代酒店镂空雕花装饰金属 
单价: 750.00元/平方
最小起订量: 1 平方
供货总量: 1000 平方
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 20:39
  询价
详细信息

本公司专业生产不锈钢屏风隔断、金属花格、酒柜酒架、展柜展架、河栏立柱、等不锈钢装饰异形制品的生产厂家。
产品广泛应用于酒店、KTV、别墅、**等场所的不锈钢装饰工程。
提供细化设计、定制加工、安装等一站式服务。产品根据客户的设计要求定制
产品颜色采用真空离子镀膜:有钛金、玫瑰金、香槟金、红古铜、宝石蓝、咖啡金、黑钛等。
产品表面处理有拉丝、镜面、喷砂抗、指纹等
不锈钢屏风原材料一般采用不锈钢制品管或不锈钢板经过钣金加工精制而成。金属花格、不锈钢花格、不锈钢隔断工艺先进、安装方便、美观耐用、是不锈钢装饰工程的潮流之选。

询价单
0条  相关评论